Отдел аренды
+7 (495) 5087575
Башня Федерация

НОВОСТИ

Транспортная эволюция Москва-Сити

Транспортная эволюция Москва-Сити

В понедельник (24 сентября 2012 года) мэр Москвы Сергей Собянин со своими коллегами торжественно запустил движение по новой автостраде, соединяющей напрямую Звенигородское шоссе и ММДЦ “Москва-Сити”. Проект, на реализацию которого ушло около 5 лет был торжественно закончен и сдан в эксплуатацию. По мнению столичного градоначальника, транспортная ситуация в самом Сити и в близлежащих районах заметно улучшится – теперь сотрудникам офисов и жителям апартаментов Москва-Сити не придется стоять в пробке на третьем транспортном кольце, чтобы попасть на Северо-Запад города, а жителям Пресненского района будет проще попасть в центр Москвы.

Новая трасса так же позволит начать развитие промышленных зон, расположенных на территории так называемого “Большого Сити” – второй части проекта ММДЦ “Москва-Сити”. Более того, в планах столичной мэрии строительство отдельной трассы, соединяющей Сити с Кутузовским проспектом напрямую, т.е. минуя ТТК.

Стоит отметить, что за последний год транспортная ситуация в Москва-Сити заметно улучшилась – помимо новой трассы были сданы в эксплуатацию многочисленные муниципальные парковки, общая вместимость которых превысила 3000 машиномест. Так же был введен в эксплуатацию подземный паркинг ТРЦ “АФИМолл”, который позволил арендаторам офисов в Москва-Сити приобрести месячные абонементы на парковку своих автомобилей.

Tags: Москва-Сити / Транспорт / Новая трасса Звенигородское шоссе – Москва-Сити / Арендаторы Сити

Назад