Отдел аренды
+7 (495) 5087575
Башня Федерация

НОВОСТИ

Представительский офис в МФК "Башня Федерация" общей площадью более 2000 кв.м. ищет нового арендатора

Представительский офис в МФК "Башня Федерация" общей площадью более 2000 кв.м. ищет нового арендатора

     Сегодня на рынке недвижимости можно найти много разных предложений по аренде офисов. Они бывают разных площадей, конфигураций, могут находиться в различных бизнес-центрах, расположенных как в центре города, так и за его пределами. Рынок предложений в ММДЦ “Москва-Сити” может так похвастаться отличными видовыми характеристиками – более 70% арендаторов именно поэтому открывают свои офисы в Сити. Как правило, офисные помещения сдаются либо под отделку, либо с готовым ремонтом. В большинстве случаев, крупные компании открывают так называемые представительские офисы в Сити. Они стремятся создать свой собственный интерьер и поэтому, зачастую, выбирают варианты под отделку. Это позволяет не только подстроить свой офис под корпоративные нужды, но и сэкономить на арендной ставке. При этом площади таких офисов, как правило, начинаются от 500 кв.м. В то время как количество стандартных предложений по аренде соответствует спросу, уникальные варианты на рынке буквально единичны.

     На этой неделе в Федерации как раз появилось одно из таких предложений. В аренду предлагается функциональный офис с дизайнерским ремонтом. Он занимает отдельный высокий этаж, у него есть своя лифтовая группа, он разделен на несколько логично продуманных зон, таких как зона руководителя, переговорная зона, клиентская зона и зона сотрудников. Такой готовый представительский вариант не требует новых вложений – в нем уже все продуманно и готово для работы. Функциональность офиса говорит сама за себя – в нем есть даже лицензированный кассовый узел, что позволит принимать наличные средства у клиентов. Это может быть актуально для банков, страховых компаний, представителей сферы недвижимости.

     Среди соседей данного офиса можно выделить множество представителей различных сфер бизнеса, таких как Банк ВТБ, ВТБ-Капитал, Сбербанк, Газпром, Банк Петрокоммерц и многих других.

     И самое главное – этот офис ищет нового арендатора! Им можете стать Вы и Ваша компания. Подробнее ознакомиться с данным предложением Вы можете на сайте проекта – http://www.unique.moscow-city.tv

     Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы!

Tags: Башня Федерация / аренда представительского офиса / Москва-Сити


Назад